Programme de parrainage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous profitons tous d'une plus grande communauté getquin, car encore plus de perspectives peuvent aussi offrir plus d'opportunités et chaque personne devrait avoir la possibilité d'avoir des interlocuteurs financiers !

Si tu connais quelqu'un qui apporterait une valeur ajoutée à la communauté ou qui serait intéressé par l'échange, invite-le simplement à inscrire ses investissements sur Getquin et à partager ses expériences, ses opinions et ses questions avec la communauté !

Celui-ci est attribué automatiquement après l'inscription, tu n'as rien d'autre à faire.

Comment inviter une connaissance ?

Tout d'abord, il te faut au moins la version 2.33.0 de notre application mobile ou automatiquement via notre application web !

Non seulement le lien d'invitation proprement dit, mais tout ce que tu partages sur Getquin (tableau de bord, profil, liste de surveillance) contient ton code de parrainage. Le destinataire peut simplement s'inscrire en cliquant sur le lien correspondant.

Combien de mois de Premium puis-je obtenir ?

Nous proposons différents niveaux pour les inscriptions réussies.

• 1 inscription = 1 mois

• 3 inscriptions = 3 mois

• 10 inscriptions = 1 an

Cela signifie :
Pour 10 amis parrainés avec succès, tu reçois une année complète de notre adhésion Premium gratuite.

Si tu as déjà profité d'une de nos offres spéciales ou si tu as gagné une adhésion, les mois premium gratuits pour les amis parrainés seront automatiquement ajoutés.

Dois-je payer à la fin de mon abonnement premium gratuit ?

Non ! Tu n'as pas non plus besoin d'entrer d'informations de paiement et ton inscription gratuite en tant que membre premium expire automatiquement après cette période si tu ne la prolonges pas en payant.

J'ai déjà un abonnement Premium payé.
Est-ce que je serai quand même crédité de ces mois ?

Si tu as déjà getquin Premium, tu ne recevras pas de bonus séparé pour tes invitations. Notre équipe a cependant conçu d'autres récompenses possibles si un utilisateur payant invite d'autres personnes !