Cashtags
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment lier une action?

À l'aide d'un cashtag "$", il est possible de lier toutes les informations intéressantes à une action afin de pouvoir y accéder à chaque fois via la Security Page détaillée.

Pour relier directement une action dans un post, tu peux placer un cashtag quelque part dans le texte.

Celui-ci se compose du $ et du ticker de l'investissement que tu veux lier. Si tu choisis le bon ticker parmi ceux proposés, ton post sera visible en bas de la page d'actions de cet investissement sous "recent".

Si tu es déjà sur une page d'actions, tu peux également cliquer ici sur le bouton "Nouveau post" pour ajouter automatiquement un cashtag dans ce post.

Les cashtags sont donc le meilleur moyen possible de sauvegarder et de catégoriser les analyses, opinions et discussions collectées.

Si tu relies une action de cette manière dans un post, tous les utilisateurs qui ont ajouté l'investissement à leurs favoris reçoivent une notification sur un nouveau post.