Todas las coleccionesgeneral
Cambiar contraseña
Christian Peter avatar
Escrito por Christian Peter
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cambiar la contraseña de tu cuenta getquin?
¡Has llegado al lugar adecuado!

1. Abra la aplicación web getquin

2. Ahora ve a tu perfil y haz clic en el pequeño símbolo de la rueda dentada en la esquina superior derecha.

3. A continuación, haga clic en "Cambiar contraseña".

4. Ahora verás 3 líneas.

5. Si desea cambiar su contraseña, introduzca su contraseña actual en el campo superior.

6. Introduzca su nueva contraseña en las 2 líneas siguientes.

7. Si el cambio se ha realizado correctamente, se mostrará una confirmación.

Nota:
Si al registrarte elegiste iniciar sesión a través de Apple, Google o Facebook, esta función no estará disponible.