Todas las coleccionesgeneral
Versión de prueba de getquin Premium
Actualizado hace más de una semana

¿No está seguro de lo que getquin Premium puede ofrecerle?
¡Pruebe getquin Premium ahora durante 7 días! Gratis y sin más obligaciones.

Te permitimos activarlo en varios lugares de la app:

1. Para los nuevos usuarios

Como nuevo usuario, tienes la oportunidad de probar getquin Premium durante 7 días de forma gratuita, directamente después de registrarte.

En nuestro onboarding, la opción aparece automáticamente.
    Si acepta la versión de prueba allí, los 7 días comienzan inmediatamente y sin demora.

2. En cuanto selecciones una función bloqueada

En cuanto navegue a una opción de pago sin getquin Premium y aún no haya tenido un periodo de prueba, se le ofrecerá la opción de probar Premium durante 7 días una sola vez.

3. En la configuración

También puedes activar tu fase de prueba a través de los ajustes de la sección "getquin Premium".

Nota 1:

Cada usuario dispone de un periodo único de prueba de getquin Premium.

Nota 2:

Si no deseas seguir utilizando Premium tras el periodo de prueba, debes cancelar la suscripción a tiempo en tu Playstore (Android) o AppStore (Apple) o a través de Stripe (web).

A pesar de la cancelación, tendrá a su disposición la versión de prueba de 7 días.

Nota 3:
Debido a las directrices de Playstore y AppStore, así como de Stripe, el periodo de prueba debe cancelarse al menos 24 horas antes de que caduque; de lo contrario, el periodo de prueba se convierte automáticamente en una suscripción anual.

Nota 4:
¡Eliminar la cuenta de usuario no es lo mismo que cancelar el periodo de prueba! Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta de usuario, debes cancelar el periodo de prueba por separado a través de Apple, Google o Stripe para evitar que se cargue en tu método de pago.