Portfolio Link erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen Link zu deinem Portfolio erstellen?
Dann lies weiter!

App:
1. Gehe in dein Portfolio

2. Oben rechts siehst du nun ein Zahnrad, einen Kasten mit einem Pfeil nach oben und eine Glocke

3. Wähle den Kasten mit dem Pfeil nach oben

4. Nun kannst du deinen Link bearbeiten, in dem wählst, ob absolute Zahlen geteilt werden sollen oder dein Nutzername sichtbar ist.

Webapp:
1. Gehe in dein Portfolio

2. Über dem Chart siehst du ein Zahnrad und einen Kasten mit einem Pfeil nach oben

3. Klicke auf den Kasten mit dem Pfeil

4. Nun kannst du wählen, ob du absolute Zahlen teilen willst oder dein Nutzername sichtbar sein soll