Doppelte Transaktionen im Portfolio
Vor über einer Woche aktualisiert

In deinem Open Banking Portfolio sind nun plötzlich alle Transaktionen doppelt vorhanden und du weißt nicht, was du machen musst?
Dann bist du hier richtig!

Nach Wartungsarbeiten bei Brokern kann es passieren, dass beim Import vom Open Banking oder bei der Erneuerung der Verbindung zu einem Broker alle Transaktionen doppelt vorhanden sind.

Verhindern können wir von getquin es nicht, da es meistens daran liegt, dass bei einem Broker der Service zur Bereitstellung der Daten doppelt läuft.
Sollte euch so etwas passieren, kontaktiert bitte unser Support-Team.

Wir weisen dann den Broker auf die Sache hin, damit dieser die zweite Instanz dieses Service stoppen kann.

Danach braucht ihr nur abzuwarten und einmal das Portfolio neu zu erstellen.
Da dies bisher nur bei Brokern auftaucht, bei welchen wir die volle Transaktionshistorie unterstützen, wird euer Portfolio im Anschluss auch wieder genauso erstellt.