4. Das soziale Netzwerk für Investoren
Bleib immer einen Schritt voraus: mit personalisierten Watchlists
Bleib immer einen Schritt voraus: mit personalisierten Watchlists
Christian Peter avatar
Verfasst von Christian Peter
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine Aktie gefunden, die Dir gefällt – aber investierst Du sofort?

Wahrscheinlich nicht. Zunächst musst Du prüfen, ob der Titel gut in Dein Portfolio passt.

Hier kommt Deine persönliche Watchlist ins Spiel. Beobachte, wie sich Deine Lieblingsaktien in Echtzeit entwickeln und schlage zu, wenn der Preis stimmt.

Probiere es jetzt aus!

Du kannst Watchlist-Positionen auf folgende Weise hinzufügen:

• Wähle die entsprechende Position aus, so dass ein detailliertes Profil der Aktie erscheint:

• Klicke einfach auf das schwarze Plus in der rechten oberen Ecke. In der mobilen App ist das Symbol "Zur Watchlist hinzufügen" ein Stern

Wenn Du die Desktop-App über Deinen Browser nutzt, findest Du die Watchlist hier:

Wenn Du eine Position nicht mehr verfolgen möchtest, kannst Du diese ganz einfach über "EDITIEREN" in der rechten oberen Ecke aus Deiner Watchlist entfernen.

Mobile

In der mobilen App findest Du Deine Watchlist neben dem Tortendiagramm im unteren Menü, gekennzeichnet durch einen Stern.

Du möchtest eine Position aus Deiner Watchlist entfernen? Klicke einfach auf den Stern in der oberen rechten Ecke. Das war's schon.