getquin KI Portfolio-Analyse
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Update 2.54.0 ist nun auch eine KI Portfolio Analyse bei getquin vorzufinden!

Diese Funktion befindet sich zur Zeit in einer offenen Beta-Phase und wird daher noch einige Änderungen sowie Anpassungen erfahren.

Zu finden ist die KI Portfolio-Analyse direkt unter deiner Positionsliste in der mobilen App.

Bitte beachtet, dass bei der erstmaligen Analyse viele Daten ausgewertet und verglichen werden müssen!
Daher kann es zu längeren Wartezeiten kommen!

Nach erfolgreicher Analyse könnt ihr mit dem "Mehr Anzeigen" Button euch die detailliertere Analyse anschauen.

Hierbei wir in der Analyse in 4 Hauptbereiche unterschieden:

1. Diversifizierung:
Wie diversifiziert ist dein Portfolio in Bezug auf Anlageklassen, Marktkapitalisierungen, Sektoren, Währungen und Ländern?

2. Risiko:
Wie volatil ist dein Portfolio und wie risikoreich sind deine Anlageklassen?

3. Kosten:
Welche reellen und versteckten Kosten hat dein Portfolio?

4. Makroökonomie:
Wie verhält sich dein Portfolio in verschiedenen Marktphasen und unter unterschiedlichen Leitzinsen?

Hinweis zum Datenschutz:

Es werden zu keinem Zeitpunkt absolute Portfoliobestände oder personenbezogene Daten übermittelt. Die Analyse ist nicht auf den spezifischen Account zurückverfolgbar.
Es werden ausschließlich die ISIN, die prozentuale Gewichtung der Position, Marktkapitalisierung, geographische Lage des Wertpapieres und Sektor sowie Industrie des Wertpapieres übermittelt.