Versão de teste do getquin Premium
Atualizado há mais de uma semana

Não tem a certeza do que getquin Premium tem para oferecer?
Experimente getquin Premium agora durante 7 dias! Gratuitamente e sem quaisquer outras obrigações.

Permitimos-lhe activá-lo em vários locais da aplicação:

1. Para novos utilizadores na integração

Como novo utilizador, tem a oportunidade de testar gratuitamente o getquin Premium durante 7 dias, logo após o seu registo.

No nosso onboarding, a opção é apresentada automaticamente.
    Se aceitar a versão experimental, os 7 dias começam imediatamente e sem demora.

2. Assim que selecionar uma função bloqueada

Assim que navegar para uma opção a pagar sem obter o Premium e ainda não tiver tido um período de teste, ser-lhe-á oferecida a opção de testar o Premium durante 7 dias uma vez.

3. Nas definições

Também pode ativar a sua fase de teste através das definições na secção "getquin Premium".

Nota 1:

Cada utilizador dispõe de um período experimental único para o getquin Premium.

Nota 2:

Se já não pretender utilizar o Premium após o período experimental, deve cancelar a subscrição atempadamente na sua Playstore (Android) ou AppStore (Apple) ou através do Stripe (web).

Apesar do cancelamento, a versão de teste de 7 dias estará totalmente disponível para si.

Nota 3:
De acordo com as directrizes da Playstore e da AppStore, bem como da Stripe, o período experimental deve ser cancelado pelo menos 24 horas antes de expirar, caso contrário, o período experimental converte-se automaticamente numa subscrição anual.

Nota 4:
Apagar a conta de utilizador não é o mesmo que cancelar o período experimental! Tenha em atenção que, se eliminar a sua conta de utilizador, deve cancelar o período experimental separadamente através da Apple, Google ou Stripe para evitar que o seu método de pagamento seja cobrado!