Tutte le collezionigenerale
Impostazioni sulla privacy
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete sapere quali impostazioni sulla privacy potete fare con noi? Allora siete nel posto giusto.

L'opzione "Visibile a tutti", detta anche "pubblica", significa che qualsiasi altro utente può accedere al vostro profilo e vedere le vostre posizioni esistenti, nonché la distribuzione relativa dei valori e delle prestazioni.

L'opzione "Solo per i tuoi follower", nota anche come "privato", disattiva la funzione di cui sopra.

In questa modalità, il vostro portafoglio è condiviso solo con i conti seguenti.
Tutti gli altri utenti non vedranno nulla a questo punto.
I conti seguenti saranno inoltre in grado di vedere solo i valori relativi e non il numero esatto di unità o quanto denaro avete investito.

Importante:

Siete voi a decidere se volete pubblicare i valori assoluti quando generate un link al dashboard.
Anche i dipendenti di getquin non hanno accesso ai valori assoluti del vostro portafoglio.
Quindi, a meno che non ci inviate un link con numeri assoluti, vedremo solo i valori relativi.