créer plusieurs dépôts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà un compte connecté à getquin et vous voulez maintenant que votre deuxième compte soit affiché dans le tableau de bord?

Vous avez actuellement la possibilité de connecter autant de comptes titres que vous le souhaitez via la technologie open-banking - entièrement gratuitement.

Si votre courtier n'offre pas d'interface open-banking, il y a une autre façon de relier plusieurs comptes avec l'application getquin.

Cela se fait facilement via une importation PDF.

Lisez cet article pour savoir si votre courtier offre un accès API à getquin.

Vous pouvez également ajouter manuellement les transactions de votre compte secondaire.