Trading212 Open Banking
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine Verbindung zu Trading212 herstellen und fragst dich, wie dies funktioniert?
Dann lies weiter!

1. Die Verbindung zu Trading212 setzt die Erstellung eines API Keys voraus, über welchen die Daten abgefragt werden können.

2. Logge dich dazu bei Trading212 im Web ein und gehe auf "Settings".

3. Gehe dann auf "API (BETA)

4. Nun auf "Generate API Key"

5. Diesem API Key kannst du im nächsten Fenster einen eindeutigen Namen geben und die Rechte auf "Account data", "History Orders" und auf "Portfolio" stellen.

6. Nun erneut auf "Generate Key".

7. Im nächsten Menü siehst du den Key und kannst ihn kopieren

8. In deinem getquin Account wählst du nun beim Import eines neuen Portfolios Trading212 aus, trägst den API Key ein und startest die Verbindung.