3. Portfolio Dashboard
Dividenden
automatische Reinvestition von Dividenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell bietet getquin keine Funktion an, um Dividenden automatisch zu reinvestieren.

Unser System weiß nicht, wann, zu welchem Kurs, zu welchem Datum und an welcher Börse eine Reinvestition erfolgen würde.
Daher kann eine Reinvestition automatisch nicht korrekt berechnet werden.

Um die Reinvestition trotzdem abzubilden, kannst du anhand der Unterlagen deines Brokers nach der Dividendenausschüttung eine Kauftransaktion anlegen und neue Anteile in Höhe der Dividende erwerben.