5. Allgemeines
"Freunde werben"-Programm

Belohnung für das Anwerben eines neuen Nutzers?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir profitieren alle von einer größeren getquin Community, da noch mehr Perspektiven auch mehr Chancen bieten können und jeder Mensch die Möglichkeit haben sollte, finanzielle Ansprechpartner zu haben!

Wenn du jemanden kennst, der einen Mehrwert für die Community darstellen würde oder sich für den Austausch interessiert, lade ihn einfach ein, seine Investments bei Getquin einzutragen und seine Erfahrungen, Meinungen und Fragen mit der Community zu teilen!

Darüber hinaus bekommst nicht nur du für eingeladene Freunde in mehreren Stufen unsere Premiummitgliedschaft kosten.

Diese wird nach Anmeldung automatisch zugewiesen, du musst nichts weiter tun.

Wie kann ich einen Bekannten einladen?

Als erstes brauchst du mindestens die Version 2.33.0 unserer mobilen App oder automatisch über unsere Webapp!

Nicht nur der eigentliche Einladungs- Link, alles was du von Getquin teilst (Dashboard, Profil, Watchlist) beinhaltet deinen Referral Code. Der Empfänger kann sich einfach über den jeweiligen Link registrieren.

Wie viele Monate Premium kann ich erhalten?

Wir bieten verschiedene Stufen für erfolgreiche Registrationen an.

• 1 Registration = 1 Monat

• 3 Registrationen = 3 Monate

• 10 Registrationen = 1 Jahr

Dies bedeutet:
Für 10 erfolgreich geworbene Freunde bekommst du ein volles Jahr unserer Premium Mitgliedschaft kostenlos.

Falls du bereits von einem unserem Sonderangebote profitierst oder eine Mitgliedschaft gewonnen hast, dann werden die kostenlose Premiummonate für geworbene Freunde automatisch addiert.

Muss ich am Ende meiner kostenlosen Premiummitgliedschaft bezahlen?

Nein! Du musst auch keine Zahlungsinformationen eintragen und deine kostenlose Premiummitgliedschaft ended automatisch nach dieser Zeit, wenn du sie nicht kostenpflichtig verlängerst.

Ich habe bereits eine bezahlte Premium Mitgliedschaft.
Bekomme ich die Monate trotzdem gutgeschrieben?

Falls du bereits getquin Premium hast, bekommst du keine gesonderten Boni für deine Einladungen und kein zusätzliches Premium. Unser Team konzipiert jedoch andere mögliche Belohnungen, falls ein zahlender Nutzer weitere Personen einlädt!