Robinhood
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Neo Broker, der bei der breiten Masse ankam, war Robinhood.

Robinhood lockt nach wie vor vor allem mit einem ansprechenden, simplen Design und einer günstigen Möglichkeit, in ETFs und Aktien zu investieren.

Robinhood wirbt mit kommissionsfreien Investments.

Zusätzlich gibt es Robinhood Premium (Gold) und eine Robinhood Debitkarte.

Manueller Import

Möchtest du keine dieser Importmöglichkeiten nutzen, steht dir noch die manuelle Erstellung deiner Transaktionen zur Verfügung.

Willst du hierzu genaueres erfahren? Hier ist ein Artikel für dich.

Verbindung via Open Banking

Du kannst dein Robinhood Depot via Open Banking Verbindung mit getquin verknüpfen. Dafür tippst du bei der neuen Portfolio Erstellung auf “Openbanking”, wählst Robinhood als Broker aus und gibst deine Zugangsdaten ein.