Cashtags
Moritz Thomas avatar
Verfasst von Moritz Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich eine Aktie verlinken?

Mithilfe eines Cashtags „$“ können alle spannenden Informationen mit einer Aktie verknüpft werden, um diese immer wieder über die detaillierte Security Page aufrufen zu können.

Um in einem Post eine Aktie direkt zu verlinken, kannst du einen Cashtag irgendwo im Text platzieren.

Dieser besteht aus dem $ und dem Ticker der Anlage, die du verlinken willst.
Wählst du aus den vorgeschlagenen Tickern den Richtigen aus, wird dein Post unten auf der Aktienseite dieser Anlage unter „recent" sichtbar.

Wenn du bereits auf einer Aktienseite bist, kannst du auch hier auf den Button „Neuer Post“ klicken, um in diesem Post automatisch einen Cashtag hinzuzufügen.

Cashtags sind somit der bestmögliche Weg, die gesammelten Analysen, Meinungen und Diskussionen zu speichern und zu kategorisieren.

Verlinkst du eine Aktie auf diese Art in einem Post, bekommen alle User die das Investment zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben, eine Notification über einen neuen Post.