Newsletter
Vor über einer Woche aktualisiert

Von der Wall Street direkt in Deinen Posteingang.

Keine Lust mehr, stundenlang im Internet zu recherchieren?

Dann melde Dich für unseren wöchentlichen Newsletter an. In nur einer Mail findest Du die wichtigsten Finanzinformationen – direkt in Deinem Posteingang.

Was Dich erwartet:

1. Zusammenfassung der wichtigsten Nachrichten der Woche

Bleibe über die Märkte auf dem Laufenden und passe Deine Strategie sekundenschnell an die neuesten Entwicklungen an.

2. Top Mover Wochenüberblick

3. Q&A der Woche

4. Asset der Woche

Bleibe auf dem neuesten Stand, um die besten Entscheidungen für Deine Investitionen treffen zu können.

FAQs

1. Ich erhalte den Newsletter nicht. Was kann ich tun?

Du hast Dich bei getquin angemeldet, bekommst aber den wöchentlichen Newsletter nicht? Sende eine Nachricht und wir werden Dich manuell anmelden.

2. Ich möchte den Newsletter nicht mehr erhalten. Wie kann ich mich abmelden?

Wenn Du den Newsletter abbestellen möchtest, scrolle einfach bis zum Ende des Newsletters und klicke in der Fußzeile auf "Abbestellen".