Account löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast Dich entschieden deinen Account bei uns zu löschen und findest die passende Option nicht?
Dann findest Du hier eine Anleitung zur Löschung deines Accounts.

Logge Dich zuerst in deinen getquin Account ein.
Nun gehst du auf "Einstellungen" und auf "Account Einstellungen".
Dort siehst du in roter Schrift den Menüpunkt "Account löschen".

Betätigst du diesen Button und bestätigst die Löschung deines Accounts, dann werden deine erhobenen Daten innerhalb weniger Minuten von unseren Systemen gelöscht.

Eine Wiederherstellung ist technisch nicht möglich!