mehrere Portfolios erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast Dein Haupt-Depot mit getquin bereits verknüpft. Jetzt möchtest Du aber auch ein zweites Depot im Dashboard anzeigen lassen, um noch mehr Kontrolle über Deine Finanzen zu haben.

Du hast jederzeit die Möglichkeit, beliebig viele Depots über die Open-Banking-Schnittstelle anzubinden – völlig kostenlos.

Falls Dein Broker keine Open-Banking-Schnittstelle anbietet, gibt es weitere Möglichkeiten, mehrere Konten mit der getquin-App zu verknüpfen.

Das geht ganz einfach über den PDF-Import.

Ob Dein Broker für eine Anbindung über die Open-Banking-Technologie kompatibel ist, kannst Du hier herausfinden.

Alternativ kannst Du die Transaktionen von deinem Zweitkonto auch manuell hinzufügen.