Sugestões de melhoria
Atualizado há mais de uma semana

Estamos sempre abertos aos vossos comentários.

Está a faltar alguma caraterística na getquin que gostaria de ver?

Na nossa página de comentários, pode enviar-nos sugestões de funcionalidades e a comunidade pode votar.

Pode também ver outras propostas e votar nelas se for a favor.

Antes de apresentar uma nova proposta, verifique os seguintes aspectos:

1. Já existe uma proposta semelhante? Então comente-a ou vote nela!

2. A função oferece valor acrescentado para uma grande parte dos utilizadores ou é mais uma preferência pessoal?

3. Trata-se de uma funcionalidade real ou de uma alteração de design?

Para evitar spam, verificamos as mensagens manualmente e só depois as aprovamos. Por isso, por vezes, pode demorar algum tempo. Muitas vezes, juntamos sugestões com ideias semelhantes ou idênticas para podermos recolher as ideias de uma forma direccionada!

Descreva a caraterística com o máximo de pormenor possível para que possamos compreender os seus processos de pensamento. Uma descrição mais exaustiva é definitivamente melhor, especialmente no caso de características técnicas extensas.