Como é que a getquin é financiada?
Atualizado há mais de uma semana

Como sabe, o getquin é totalmente gratuito nas suas funções básicas.

E as funções básicas da aplicação continuarão a estar disponíveis gratuitamente no futuro.

O nosso objetivo é dar acesso ao mercado de capitais ao maior número possível de pessoas.

E porque a transparência é muito importante para nós, queremos que saiba como nos financiamos.

"Se não estás a pagar pelo produto, então tu és o produto." - O Dilema Social, Netflix

Desde o lançamento do documentário da Netflix "O Dilema Social", a maioria das pessoas está provavelmente familiarizada com o princípio "Se não está a pagar pelo produto, então você é o produto".

Embora este seja, de facto, o caso de plataformas de redes sociais como o Instagram e similares, optámos deliberadamente por um modelo de negócio diferente.

Os seus dados são exclusivamente da sua responsabilidade.

O nosso produto é a aplicação getquin, que deve oferecer-lhe valor acrescentado e não o contrário, e será sempre esse o caso.

Pode descobrir como nos financiamos realmente aqui:

1. Capital de risco dos nossos investidores

2. Receitas de anúncios na aplicação

3. Receitas da nossa assinatura premium