Todas as coleçõesgeral
Proteção e segurança dos dados
Atualizado há mais de uma semana

Como a transparência é a nossa principal prioridade e não queremos que tenha de percorrer políticas de privacidade incompreensíveis para saber o que realmente acontece aos seus dados, encontrará aqui as respostas às suas perguntas.

Primeiros aspectos: nunca temos acesso aos seus dados de acesso no seu banco depositário.

Para ligar a sua conta à getquin, trabalhamos com serviços API.
API significa Application Programming Interface e é uma interface de programação que nos permite transferir os seus dados de forma encriptada de acordo com o princípio da necessidade de conhecimento. No nosso caso, esta interface tem direitos apenas de leitura e só pode ler os dados, mas não alterá-los.
Estas APIs são utilizadas por numerosas instituições financeiras há anos e cumprem as directrizes de segurança actuais.
Estas directrizes contêm principalmente componentes que se destinam a oferecer aos consumidores, incluindo os nossos utilizadores, mais proteção.

Para uma segurança máxima, todos os dados são encriptados e armazenados em servidores e centros de dados na Europa.
Porque os seus dados não são da conta de ninguém - nem mesmo da nossa.

Então, que dados recolhemos? E porquê?

Por exemplo, utilizamos sistemas informáticos para registar o navegador de Internet que está a utilizar ou se está a utilizar um iPhone ou um telemóvel Android.
Também não sabemos quem é o utilizador, ou seja, a que utilizador pertence o telemóvel, por exemplo.
Esta informação é importante para melhorarmos a nossa aplicação e para reconhecermos erros mais rapidamente.
E, por vezes, estes erros dependem do sistema operativo que tem ou do tipo de telemóvel que está a utilizar.
O nosso objetivo é fornecer-lhe uma aplicação e um site sem erros.