Or / Argent / pétrole brent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez suivre l'évolution de matières premières telles que l'or, l'argent ou le pétrole?

Alors lisez ce qui suit!

Grâce à notre connexion à la bourse L&S en Allemagne, nous avons accès aux prix de l'or, de l'argent et du pétrole Brent avec les données en temps réel correspondantes.

Pour créer un élément correspondant, vous pouvez procéder comme suit :

1. Allez dans le portefeuille souhaité ou créez-en un nouveau.

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle transaction".

3. Dans le menu supérieur, sélectionnez "Sécurité".

4. Sélectionnez cette option et vous verrez le menu de la transaction.

5. Saisissez l'ISIN de la marchandise.

6. Sélectionnez maintenant la date d'achat.

7. Entrez ensuite le prix d'achat par action*.

8. Cliquez sur "Ajouter une transaction" et vous avez terminé.

Pour les matières premières, le calcul du nombre d'unités est toujours basé sur la quantité en bourse.

Ainsi, une action d'or ou d'argent correspond dans ce cas à une once d'or ou d'argent.

Une once équivaut à 31,1034768 grammes.

Si vous possédez 50 g d'or ou d'argent, cette quantité est arrondie à 1,607537 action.

Une action de pétrole correspond à la quantité d'un baril de pétrole brut.

Un baril de pétrole brut représente 158,99 litres.

Pour une saisie correcte des positions, vous avez besoin de l'ISIN des matières premières.

Ces matières premières sont les suivantes

L'or : LS000IGOLD01

Argent : LS000ISILVE6

Pétrole Brent : LS000IOIL003