NFTs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez capturer des NFT?

Lisez la suite!

L'évaluation des NFT étant très individuelle, il n'existe évidemment pas de base de données automatique ni d'importation automatique.

Pour créer une position correspondante, vous pouvez procéder comme suit :

1. Accédez au portefeuille souhaité ou créez-en un nouveau.

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle transaction".

3. Dans le menu supérieur, faites défiler vers le côté jusqu'à ce que vous voyiez "NFTs".

4. Sélectionnez cette option et vous verrez le menu de la transaction.

5. Donnez un nom aux actions.

6. Sélectionnez maintenant la date d'achat.

7. Saisissez ensuite le prix d'achat total de vos actions.

8. Dans le champ suivant, vous pouvez saisir la valeur actuelle des actions, afin que le rendement puisse être calculé en conséquence.

9. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Ajouter une transaction et le tour est joué.

Si vous souhaitez modifier la valeur actuelle ultérieurement, il vous suffit d'éditer la transaction.