Call money / Time deposits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez enregistrer des call money ou des dépôts à terme ?

Dans ce cas, lisez ce qui suit !

Nous ne disposons pas encore de connexions avec les banques ou les comptes de compensation pour importer automatiquement les éléments correspondants.

Les postes doivent donc être créés manuellement.

Pour créer manuellement une position correspondante, vous pouvez procéder comme suit:

1. Allez dans le portefeuille souhaité ou créez-en un nouveau.

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle transaction".

3. Dans le menu supérieur, sélectionnez "Cash".

4. Sélectionnez cette option et vous verrez le menu de la transaction.

5. Saisissez le nom souhaité

6. Sélectionnez la date.

7. Entrez ensuite le montant du dépôt ou du retrait.

8. Cliquez sur Ajouter une transaction et c'est terminé.

Après avoir ajouté un dépôt, vous pouvez également ajouter des récompenses ou des intérêts.