Intérêt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un compte journalier ou tout autre type de compte à intérêt fixe, vous êtes au bon endroit.

Actuellement, getquin ne prend pas en charge la connexion directe avec les comptes de dépôt journaliers ou les fournisseurs de comptes d'épargne et autres, de sorte qu'il n'y a pas d'appariement automatique avec ceux-ci.

Pouvez-vous néanmoins nous présenter des choses correspondantes? Oui!

Vous créez simplement un actif alternatif sous forme d'argent liquide.

La première opération est un "dépôt".

Ensuite, les options "Intérêts" et "Récompense" vous permettent de saisir des intérêts ou des paiements spéciaux.

Pour les intérêts, vous sélectionnez la position de trésorerie appropriée et saisissez ensuite le montant absolu de vos intérêts.

C'est fait!