5. généralités
Comment getquin se finance-t-il?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme tu le sais, getquin est entièrement gratuit dans ses fonctions de base.

Et à l'avenir, les fonctions de base de l'application seront également mises à ta disposition gratuitement.

Car notre objectif est de permettre au plus grand nombre possible de personnes d'accéder au marché des capitaux.

Et comme la transparence est très importante pour nous, nous voulons que tu comprennes comment nous nous finançons.

"Si vous ne payez pas pour le produit, vous êtes le produit". - The Social Dilemma, Netflix

Depuis la parution du documentaire de Netflix "The Social Dilemma", la plupart des gens connaissent probablement le principe "si tu ne payes pas pour le produit, alors tu es le produit".

Alors que c'est effectivement le cas pour les plateformes de médias sociaux comme Instagram et autres, nous avons délibérément opté pour un autre modèle commercial.

Tes données te concernent exclusivement.

Notre produit est l'application getquin, qui doit t'offrir une valeur ajoutée et non l'inverse, et il en sera toujours ainsi.

Tu peux découvrir ici comment nous nous finançons réellement:

1. Capital-risque de nos investisseurs

2. Revenus générés par les publicités dans l'application

3. Revenus de notre abonnement premium