Service clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as un problème ou tu as besoin d'aide?

Notre support client est à ta disposition du lundi au vendredi de 10h à 15h (CEST).

Tu peux joindre notre équipe dans l'application sous Paramètres -> Aide&Support.

Merci de toujours nous donner le plus d'informations possible sur ta demande.

Cela comprend notamment:

• version de l'app

• terminal utilisé + système d'exploitation (pour l'application web: quel navigateur et quelle version?)

• Que s'est-il passé ?

• Peut-on le reproduire ?

• Comment peut-on le reproduire ?

• Pièces jointes telles que photos, vidéos, fichiers PDF ou CSV.

Avec ces informations, tu facilites le travail de notre équipe!

Nous te prions de comprendre que le lundi et le vendredi, notre équipe met parfois un peu plus de temps à répondre que les autres jours.

Nous essayons cependant toujours de te répondre dans les meilleurs délais!