4. le réseau social pour les investisseurs
Garder une longueur d'avance : avec des listes de surveillance personnalisées
Garder une longueur d'avance : avec des listes de surveillance personnalisées
Christian Peter avatar
Écrit par Christian Peter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouvez une action qui vous plaît - mais investissez-vous immédiatement ? Probablement pas. Vous devez d'abord vérifier si l'actif correspond bien à votre portefeuille.

Mais comment garder une trace de toutes les meilleures actions ? C'est là qu'intervient votre liste de surveillance personnalisée. Découvrez l'évolution de vos titres préférés en temps réel et bondissez lorsque le prix est bon.

Il existe plusieurs façons d'ajouter des actifs à votre liste de surveillance :

• Découvrez les actions, les ETF les plus recherchés lorsque vous cliquez sur le champ de recherche de la page de la liste de surveillance.

• Une fois que vous avez trouvé une action qui vous plaît, vous pouvez cliquer dessus, puis appuyer sur le symbole "plus" dans le coin supérieur droit. L'action est alors automatiquement ajoutée à votre liste de surveillance.

• Pour l'application mobile, le symbole "Ajouter à la liste de surveillance" est une étoile.

Et voilà ! Votre liste de surveillance affiche désormais l'actif que vous avez sauvegardé

Si vous ne souhaitez plus suivre une position, vous pouvez facilement la supprimer de votre liste de surveillance en cliquant sur "EDIT" dans le coin supérieur droit.

For the mobile app, you can find your watchlist next to the pie chart on the bottom menu, marked by a star.