Andere Anlageobjekte
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen alternativen Wertgegenstand erfassen, der in keine andere Kategorie passt?

Dann lies weiter!

Da die Bewertung von alternatigven Wertgegenständen sehr individuell ist, gibt es dafür natürlich weder eine automatische Datenbank, noch einen automatischen Import.

Um eine entsprechende Position zu erstellen, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Gehe in das gewünschte Portfolio oder erstelle ein neues

2. Nun gehst du auf den Button "Neue Transaktion"

3. Im oberen Menü scrollst du nun zur Seite, bis du "Andere" sehen kann

4. Wähle dies aus und nun siehst du das Transaktionsmenü

5. Gibt den Anteilen einen Namen

6. Nun wählst du das Kaufdatum aus.

7. Als nächstes trägst du den gesamten Kaufpreis deiner Anteile ein

8. Im nächsten Feld kannst du den aktuellen Wert der Anteile eintragen, damit die Rendite entsprechend berechnet werden kann

9. Nun nur noch auf Transaktion hinzufügen und fertig.

Möchtest du später den aktuellen Wert anpassen, kannst du die Transaktion einfach editieren.