Tagesgeld/Festgeld
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest Tagesgeld oder Festgeld erfassen?

Dann lies weiter!

Wir haben noch keine Verbindungen zu Banken oder Verrechnungskonten, um entsprechende Sachen automatisch zu importieren.

Daher müssen die Positionen manuell erstellt werden.

Um eine entsprechende Position manuell zu erstellen, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Gehe in das gewünschte Portfolio oder erstelle ein neues

2. Nun gehst du auf den Button "Neue Transaktion"

3. Im oberen Menü wählst du nun "Bargeld"

4. Wähle dies aus und nun siehst du das Transaktionsmenü

5. Gib den gewünschten Namen ein

6. Nun wählst du das Datum aus.

7. Als nächstes trägst du den Summe der Einzahlung oder Auszahlung ein

8. Nun nur noch auf Transaktion hinzufügen und fertig.

Nach Hinzufügen einer Einzahlung können auch Rewards oder Zinsen erfasst werden.