Immobilien
Moritz Thomas avatar
Verfasst von Moritz Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch Immobilieninvestments, wie z.B. Häuser, Wohnungen oder andere Immobilien können in eigener Kategorie bei getquin getrackt werden!

Ein Immobilienkauf wird genauso erfasst wie jedes andere Investment, beim erstellen einer neuen Transaktion im Bereich "Immobilien" kann der Kaufpreis eingetragen werden.

Zusätzlich zur Möglichkeit den Kauf + Wertveränderung einzutragen, können im Anschluss auch die Mieteinnahmen als Handelsart eingetragen werden.

Hierzu wird das jeweilige Objekt aus dem Portfolio ausgewählt, diesem können dann Einnahmen und Steuerausgaben zugeordnet werden.