5. Allgemeines
Wie finanziert sich getquin?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Du weißt, ist getquin in seinen Grundfunktionen völlig kostenlos.

Und auch in Zukunft werden dir die Grundfunktionen der App kostenlos zur Verfügung stehen.

Denn unser Ziel ist es, so vielen Menschen wie möglich den Zugang zum Kapitalmarkt zu ermöglichen.

Und da uns Transparenz sehr wichtig ist, wollen wir, dass du verstehst, wie wir uns finanzieren.

"Wenn du nicht für das Produkt zahlst, dann bist du das Produkt." - The Social Dilemma, Netflix

Spätestens seit dem Erscheinen der Netflix-Dokumentation "The Social Dilemma" kennen wohl die meisten Menschen den Grundsatz "Wenn du nicht für das Produkt bezahlst, dann bist du das Produkt".

Während dies bei Social-Media-Plattformen wie Instagram und Co. tatsächlich der Fall ist, haben wir uns ganz bewusst für ein anderes Geschäftsmodell entschieden.

Deine Daten sind ausschließlich deine Sache.

Unser Produkt ist die getquin-App, die Dir einen Mehrwert bieten soll und nicht umgekehrt, und das wird auch immer so sein.

Wie wir uns wirklich finanzieren, kannst du hier erfahren:

1. Venture Capital unserer Investoren

2. Einnahmen durch Werbeanzeigen in der App

3. Einnahmen aus unserem Premium-Abo