Kundenservice
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast ein Anliegen oder benötigst Unterstützung?

Unser Kundensupport ist für Dich von Montag bis Freitag zwischen 10 und 15 Uhr (MESZ) da.

Du erreichst unser Team in der App unter Einstellungen -> Hilfe&Support.

Bitte gib uns zu deinem Anliegen immer so viele Informationen wie möglich.

Dazu gehören:

• App-Version

• verwendetes Endgerät + Betriebssystem (Bei der Webapp: Welcher Browser in welcher Version?)

• Was ist passiert?

• Kann man es reproduzieren?

• Wie kann man es reproduzieren?

• Anhänge wie Bilder, Videos, PDF- oder CSV Dateien

Mit diesen Information erleichterst du unserem Team die Arbeit!

Bitte habe Verständnis, dass standardmäßig am Montag sowie Freitag unser Team manchmal etwas länger für die Antworten braucht, als an anderen Tagen.

Wir versuchen jedoch stets uns zeitnah bei Dir zu melden!